Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 20/2018

Mit dem richtigen Patty zum Erfolg

Der Burger gehört zu den beliebtesten Snacks der Deutschen. Begründen lässt sich dies ganz einfach durch seine Vielseitigkeit. All seine Bestandteile, vom Burgerpatty, über Käse und Gemüse, bis hin zum Burgerbrötchen, weisen zahlreiche Variationen auf und lassen sich individuell kombinieren.
...mehr erfahren


Foodtrend Selfmade Ketchup
Selbstgemachte Ketchups aus natürlichen Zutaten und ohne künstliche Aromen liegen zurzeit voll im Trend. In der hektischen Profiküche fehlt jedoch oftmals die Zeit dazu, Saucen wie z. B. Ketchup selbst zuzubereiten. Dieser Aufwand lässt sich aber auch ganz einfach vermeiden.
...mehr erfahren

Knusprige Pommes – ohne Fritteuse schnell serviert!
Pommes gehören zu den beliebtesten Beilagen und Snacks überhaupt. Mit den Quick Oven Fries sind unschlagbar schmackhafte Pommes schnell serviert. Ob große oder kleine Küche, die Pommes lassen sich ganz einfach ohne Fritteuse zubereiten.  
...mehr erfahren.

Burger-Genuss ganz ohne Fleisch
Burger bleiben angesagt. Da auch die Zahl der Vegetarier und Flexitarier in Deutschland kontinuierlich steigt, werden vegetarische Burger-Angebote von der Kür zur Pflicht. Mit dem Burger-Patty von Avita auf Reisbasis gelingen vegetarische Premium-Burger im Handumdrehen.
...mehr erfahren.

Burger aus Insekten
Deutschlands erster Insekten Burger! Die Bugfoundation hat es geschafft einen leckeren Burger aus Insekten zu schaffen – und das zu 100% mit natürlichen Zutaten. Inhaltsstoffe und Herstellung weisen einige Vorteile gegenüber „normalen“ Burger-Patties auf.
...mehr erfahren.

veganfach: Treffpunkt für Einkäufer und Food Scouts
Veganes Business und Event in einem: die veganfach ist der zentrale Treffpunkt für alle, die vegane Produkte suchen, und ist schon jetzt die wichtigste vegane Business-Plattform des Kontinents. Seien Sie dabei, wenn sich die vegane Welt in Köln trifft!
...mehr erfahren

Burgerzutaten richtig kombiniert 
Alles ist erlaubt in der bunten Welt der Burger. Den kleinen aber feinen Unterschied, der oft ausschlaggebend für den Geschmack ist, macht das verwendete Patty. Hier darf es auch ruhig einmal etwas anderes sein. So lenken Sie die gewünschte Aufmerksamkeit auf Ihre Burger-Auswahl.
...mehr erfahren.

Wenn Sie diese E-Mail (an: denise.boschanski@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Große Elbstrasse 227a
22767 Hamburg
Deutschland

+49-40–25 19 53 90
kontakt@snackconnection.de
snackconnection.de
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606