Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 21/2018

Zu jeder Tageszeit mit Hot Snacks punkten

Hot Snacks sind eine gute Möglichkeit die Auslage aufzuwerten. Ein vielfältiges Angebot mit wechselnden Gerichten passend zur Tageszeit, sorgt außerdem für eine bessere Kundenbindung. Daher wird der Verkauf von Hot Snacks für Anbieter wie Bäckereien, Tankstellen & Co. immer wichtiger.
...mehr erfahren


So verpacken Sie Speisen & Getränke wohltemperiert
Ob Heißgetränke To Go, Take-away-Gerichte oder eine knusprige Pizza vom Lieferdienst – neben dem Geschmack kommt es auch auf die richtige Temperatur an. Doch wie bewahren Sie diese für Ihre Kunden? Hier erfahren Sie, worauf es bei Thermoverpackungen ankommt.
...mehr erfahren

Leckere Flammkuchen Varianten
Bei den handgefertigten Flammkuchen von Maitre Pierre ist für jeden was dabei. Neben dem Klassiker mit Speck und Zwiebeln, gibt es auch extravagante Varianten mit verschiedenen Pilzen und Parmesanchips. Auch für Käseliebhaber ist etwas dabei!
...mehr erfahren.

Herzhaftes Fingerfood für jeden Anlass
Ob Hot Snacks für Empfänge, feurige Köstlichkeiten für Events oder verführerische Häppchen für Party oder Konferenzen: die Fingerfood-Häppchen von MTG Foodtrading  passen immer und sind auf dem Flying-Buffet schnell vergriffen
...mehr erfahren.

Mit kitchenconnect® die Küche digitalisieren
Immer mehr Branchen nutzen die Vorteile der neuen, digitalen Welt. Mit digitalen Lösungen eröffnen sich für viele Unternehmen völlig neue Möglichkeiten. Welbilt bietet jetzt mit kitchenconnect® eine cloudbasierte Netzwerklösung für Gastronomiebetriebe.
...mehr erfahren.

Leckere Käsespezialitäten für Panini & Co.
Die Kombination aus sorgfältig, gebackenem Brot und aromatischen Zutaten aus ganz unterschiedlichen Länderküchen macht Panini so wandelbar. Entdecken Sie ein Käsenagebot, speziell entwickelt für die Ansprüche der heißen Anwendung auf Panini & Co. Beste Voraussetzungen für Ihren Erfolg.
...mehr erfahren

Tierwohl, Fleischtrends und Nachhaltigkeit
Brauchen wir eine nationale Strategie für die Nutztierhaltung? Wo steht die Branche bei der Ferkelkastration? Welche Märkte und Sortimente versprechen noch Wachstum? Um diese und weitere Fragen geht es auf dem Fleisch Kongress am 20./21.11. in Wiesbaden.
...mehr erfahren.

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Große Elbstrasse 227a
22767 Hamburg
Deutschland

+49-40–25 19 53 90
kontakt@snackconnection.de
snackconnection.de
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606