Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 02/2019

Snack Trends 2019 - Das sagen Experten

Ethno-Food, Nachhaltigkeit & Co – was ist 2019 angesagt und was wünschen sich die Verbraucher? Der Wandel der Essgewohnheiten lässt den Außer-Haus-Konsum steigen. Um als Gastronom im Wettbewerb zu bestehen, spielen Trends eine entscheidende Rolle. Wir haben  Branchenexperten dazu befragt.
...mehr erfahren


Ernährungsreport 2019
Schmackhaft und gesund soll es sein – lautet das Fazit des Ernährungsreports 2019. Das BMEL veröffentlicht den Ernährungsreport zu Ess- und Einkaufsgewohnheiten der Deutschen. Qualität und Transparenz sind den Verbrauchern wichtig.
...mehr erfahren

Berliner – gesiedet in nachhaltigem Pflanzenöl
Ob als Berliner, Pfannkuchen oder Kreppel, in der kalten Jahreszeit genießt man wieder allerorts die beliebten Hefegebäcke mit verschiedensten Füllungen. Am leckersten schmecken sie, wenn der Teig nur mit Butter hergestellt wird, so wie bei den Berlinern von Wolf ButterBack.
...mehr erfahren.


Dafür wird gerne mehr gezahlt
Der Snack-Markt wird 2019 weiter wachsen - das bestätigt uns der Food Trend Scout Andrew Fordyce in einem Interview. Mit uns spricht er über Trends, Erfolgskonzepte und Potenziale im deutschen Snack-Markt.
...mehr erfahren.

Marktentwicklungen und Trends richtig nutzen
Das Snack-Geschäft boomt und der Trend zu kleineren Mahlzeiten und deren Eignung zum Verzehr unterwegs oder zwischendurch ist ungebrochen. Das hat einfache Gründe. Die Menschen sind mehr unterwegs und haben weniger Zeit und Lust, Ihre Mahlzeiten selber zuzubereiten.
...mehr erfahren

Neu im Marktplatz: Natürlicher Käse aus Irland
Im Block, in Scheiben, in Portionsstücken, gerieben, gewürfelt, sortenrein oder als Mischung – Dairygold hat den passenden Käse mit hochwertiger Qualität aus Irland. Perfekt für die Zubereitung von allen erdenklichen Snacks.  
...mehr erfahren.

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Große Elbstrasse 227a
22767 Hamburg
Deutschland

+49-40–25 19 53 90
kontakt@snackconnection.de
snackconnection.de
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606