Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 11/2019

Gesunde Food Trends aus aller Welt

Jedes Jahr sind wir von neuen Food Trends umgeben, die ihren Ursprung in den unterschiedlichsten Ländern dieser Welt finden. Ob Tahin oder schwarze Sapote, wir zeigen Ihnen fünf gesunde Food Trends für den deutschen Markt.
...mehr erfahren


Käse-Vielfalt, die man schmeckt
Ob im mexikanischen Taco, amerikanischen Cheeseburger oder als milder Belag auf dem britischen Sandwich: Käse von Dairygold verleiht Snacks aus allen Ländern eine irische Nuance. Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks liegt in seiner besonderen Herkunft.
...mehr erfahren.

Super feine Pommes für mehr Abwechslung
Aus den besten Kartoffeln gemacht, überzeugen die Super Fine Pommes von Farm Frites mit intensivstem Geschmack und unschlagbarer Knusprigkeit. Sie sind die ideale Ergänzung Ihrer Menüs, wenn Sie Ihre Gäste überraschen möchten.
...mehr erfahren

Der ganze Sommer in einer Schüssel
Leckere selbstgemachte Bowls entwicklen sich zum heimlichen Star unter den derzeitigen Trend-Produkten. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß. Mit den passenden Convenience-Produkten lassen sich die Trend-Gerichte ganz leicht zubereiten. 
...mehr erfahren.

Nachhaltige To Go Verpackungen
Immer mehr Menschen verpflegen sich unterwegs. Damit steigt der Bedarf an passenden und nachhaltigeren Verpackungen. Unser neues E-Book informiert über aktuelle Trends und zeigt geeignete und nachhaltige Verpackungs-Varianten für alle Arten von To Go Gerichten.
...mehr erfahren.

Die Lieblings-Snacks der Holländer
Holzschuhe, Fahrrad fahren und Käse – dafür sind die Holländer bekannt. Aber was hat unser Nachbarland neben seinem leckeren Käse kulinarisch noch zu bieten? Wir zeigen die holländischen Snack-Klassiker als Inspirationsquelle für die deutsche Snack-Branche.
...mehr erfahren

Food Report 2020: “Snackification” der Esskultur
Urban Food, Snackification & Beyond Plastic - so lauten die Themenschwerpunkte des aktuellen Food Reports 2020. Hanni Rützler zeigt in ihrem brandneuen Report die wichtigsten Entwicklungen, die die Food-Branche bewegen.
...mehr erfahren.

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: vivien.doenike@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection.de
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606