Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 13/2019

Pflanzlich durch den Tag mit veganen Snacks

Mittlerweile spielen vegane Alternativen für Snack-Anbieter eine immer größere Rolle. Wir zeigen Ihnen passende vegane Gerichte für jede Tageszeit, die Sie mit kleinen Handgriffen und ohne großen Aufwand in Ihr Angebot integrieren können.
...mehr erfahren

Mit diesen Materialien verpacken Sie nachhaltig
Verpackungen sind entscheidend für das To-Go-Geschäft. Außerdem wird der Wunsch nach Nachhaltigkeit immer größer. Mit welchen Materialien Sie sicher und umweltfreundlich verpacken, zeigt Ihnen RAUSCH.
...mehr erfahren.

Food Bowls – löffelweise Glück
Der Snacktrend Food Bowls hat längst die Straßen und Takeaways erobert. Quer durch die Republik wird gelöffelt, was das Zeug hält. Doch was hat es mit Buddha Bowl, Smoothie Bowl & Co. eigentlich auf sich?
...mehr erfahren.

Proteinreich & lecker: Burger aus Sonnenblumenhack
Bei ihm greifen alle zu. Etnoganer, Veganer, Vegetarier und auch Fleischliebhaber: Der neue SunWOWer® Burger hat alles, was zu gutem Geschmack, ausgewogener Ernährung und einer nachhaltigkeitsorientierten Lebenseinstellung gehört.
...mehr erfahren.

So verpacken Sie Salate & Obst richtig
Essen zum Mitnehmen kann durchaus sehr gesund sein. Salate, Obst und Smoothies sind das beste Beispiel. Für ein optimales Snack-Erlebnis muss die Verpackung einige Kriterien erfüllen.
...mehr erfahren

Kahuna Poké Bros im Interview
Warum sind Food Bowls so beliebt? Und welche Vorteile bieten sie für Anbieter? Jalalle Chaboune, Geschäftsführer der Poké Deutschland GmbH, beantwortet uns als Experte für die gesunden Snacks in der Schüssel, die wichtigsten Fragen rund um das Thema Bowls.
...mehr erfahren

Wie Sie Insekten in Ihr Snack-Geschäft integrieren
Zwar sind Insekten als Alternative zu Fleisch schon lange im Gespräch und werden als Food Trend gehandelt, jedoch ist die Umsetzung kaum bemerkbar. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Kunden mit leckeren Kreationen an Insekten als Fleischalternative heranführen.
...mehr erfahren

Verpackungsmarkt im Wandel: plastikfreie Gastronomie
222 Tonnen Abfall produziert jeder Bundesbürger pro Jahr laut Umweltbundesamt. Das liegt unter anderem an dem Anstieg von To Go Angeboten und dem vermehrten Konsum von Fertiggerichten. Dabei gibt es zahlreiche nachhaltige Alternativen im Snack-Markt.
...mehr erfahren.

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: vivien.doenike@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection.de
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606