Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Ausgabe 24/2021
Warme Food Bowls für kalte Zeiten
Der Bowl Trend ist ungebrochen, insbesondere weil sich zurzeit viele Menschen gesund ernähren möchten. Die meisten Bowls werden mit kalten Zutaten zubereitet und auch kalt gegessen. Gut dass es auch warme Bowls für die kalte Jahreszeit gibt. Hier klicken
Currys vom Ethnic Streetfood-Spezialisten kostenfrei testen
Augen zu, ein Biss und Indien erleben – mit Currysaucen, wie sie authentischer nicht sein können. In den superleckeren, exotischen Currys von YUMMY trendfood & streetfood steckt die einzigartige Vielfalt indischer Gewürze und Kochkunst. Jetzt kostenfreie Testbox bestellen. Hier klicken
iDensityControl – Effizienz neu gedacht
Vergessen Sie platzfressende Kochgeräte und lassen Sie den iCombi Pro für sich arbeiten. Für Fleisch, Fisch, Gemüse, Backwaren, Catering, Lieferservice. Hohe Produktivität, herausragende Gleichmäßigkeit, geringe Gardauer und viel Geschmack auf weniger als 1 qm. Hier klicken
Neu: Ronda Kartonboxen
Nachwachsend, vielseitig und hervorragend recycelbar: Nicht ohne Grund wird Karton als eine nachhaltige Alternative zu Plastik immer beliebter. Die neuen Ronda Kartonboxen von BioPak sind wohl das vielfältigste Sortiment an nachhaltigen Take Away Boxen auf dem Markt. Hier klicken
Pizza-Automaten: Schnell, einfach, unkompliziert
Pizza gehört zu den Lieblingsgerichten der Deutschen und spricht eine breite Zielgruppe an. Ercan Altun, CEO von Market Kitchen, spricht im Interview mit snackconnection über das Pizza-Automaten-Geschäft und erklärt, warum es in Deutschland noch viel Potenzial dafür gibt. Hier klicken
Die Top 10 Street Food Snacks in Südamerika
Die südamerikanische Küche zeichnet sich besonders durch seine Diversität und durch die verschiedenen Einflüsse der unterschiedlichen Länder und Ethnien aus. Daher gibt es ein großes Sortiment an herzhaften und süßen Street Food Gerichten. Wir zeigen die Top 10. Hier klicken
Fisch als Snack-Zutat – gesund und kreativ
Seit der Pandemie steigt der Fischkonsum zu Hause. Jetzt ist dieser Trend auch in der Gastronomie zu erwarten, da Fisch besonders hochwertig und gesund ist, und sich immer mehr Menschen gesund ernähren möchten. Wie wäre es also einmal mit einem Fisch-Snack? Hier klicken
Ernährungsstudie: Pflanzliche Ernährung immer beliebter
Nicht nur der Konsum von pflanzlichen Lebensmitteln steigt, sondern auch die Bereitschaft zur Umstellung hin zu einer flexitarischen und sogar vegan-vegetarischen Ernährung nimmt zu. Haupttreiber ist der Klimawandel. Dies zeigt die Ernährungsstudie 2021 von Veganz. Hier klicken