Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 25/2021

Süße Snacktrends

Süße Snacks galten schon in der Kindheit als Belohnung. Im stressigen Alltag dienen sie als Nervennahrung, in der Corona Pandemie wird daher auch mehr gesnackt. Die einen gönnen sich süße Kalorienbomben, die anderen achten auf gesunde Süße. Wir zeigen die Trends.
Hier klicken

Barista Cakes: Abgestimmt auf beliebte Kaffee-Highlights
Mit den Barista Cakes bringt Erlenbacher ein einzigartiges Produktkonzept auf den Markt. Das Besondere: Vier passende Kuchen als perfekte Begleiter zu beliebten Kaffeespezialitäten. Ideal für alle Betriebe mit hoher Kaffeekompetenz, die ihr Angebot ausdifferenzieren möchten.
Hier klicken

Italienische Backwaren 
Kleine Gebäckspezialitäten sind in Italien ein kulinarisches Erlebnis und werden zum Kaffee und auch als Dessert serviert. Die Italiener haben eine breite Palette an Gebäck. Anders als es in Deutschland üblich ist, bieten die meisten Italiener zu jeder Kaffeespezialität auch Gebäck an.
Hier klicken

Mit süßen Snacks erfolgreich
Ein Donut mit reichhaltigem Topping zum Kaffee? Oder lieber eine leckere Smoothie Bowl? Die zunehmende Bedeutung der gesunden Ernährung gewinnt auch bei süßen Snacks an Gewicht. Hier finden Sie nützliche Tipps und Inspiration für Ihr Geschäft mit süßen Snacks.
Hier klicken

Flexitarismus: Deli Reform setzt auf pflanzliche Inhaltsstoffe
Jeder Zweite in Deutschland ernährt sich flexitarisch oder verzichtet ganz auf Fleisch. Die Gründe sind Nachhaltigkeit, Tierwohl und Gesundheitsaspekte. Der Trend betrifft Gastronomie, Bäckerhandwerk und Hersteller. Die Produkte von Deli Reform Foodservice setzen genau da an.
Hier klicken

Die Top Themen des Jahres 2021
snackconnection blickt zurück auf die Top Themen des Jahres 2021. Was beschäftigte die Branche in diesem Jahr? Welche Themen haben unsere Leser besonders interessiert? Und was davon haben Sie vielleicht verpasst? Das waren unsere Top 10 Themen.  
Hier klicken

TikTok setzt virale Food Trends
Wie lauten die Ernährungstrends im Jahr 2021 und wie wird online über das Thema Ernährung gesprochen? Dies beantwortet Brandwatch in seinem neusten Report mit dem Titel „Food Trends 2021‘‘ und zieht einen Vergleich zum vorherigen Pandemie-Jahr.
Hier klicken

Studie: Ambivalentes Verhältnis zu Kunststoffverpackungen
Die Nutzung von Kunststoff wird laut einer Civey Studie meist mit negativen Eigenschaften assoziiert. Einerseits schätzen Verbraucher die Vorteile von Kunststoffen und deren Unverzichtbarkeit in vielen Bereichen. Andererseits gibt es Bedenken wegen der Umweltverschmutzung.
Hier klicken

Rubriken
Video des Monats
Marzipan Schnitte

Rezept des Monats
Apfel Mandel Tarte
Top Thema
Backwaren

Lieferanten finden für:

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: joelina.braun@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606