Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 01/2022

Snacktrends 2022: Wissen was snackt

snackconnection präsentiert zum Jahresstart die Snacktrends 2022. Was ist, bleibt und wird wichtig? Lassen Sie sich von anschaulich beschriebenen Snacktrends inspirieren. Erhalten Sie interessante Tipps und Ideen, um Ihr Snackgeschäft auch in 2022 erfolgreich zu gestalten.
Hier klicken


Pudding-Klassiker trifft plant-based Nachfrage
Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Als pflanzliche Variante im Gastro-Gebinde gab es sie allerdings noch nicht. Genau deshalb bringt MILRAM die Klassiker ab sofort als vegane Alternativen in den Markt – zusammen mit einem pflanzenbasierten Reis-Dessert.
Hier klicken

Andrews „Five Bites“: Vegane Bowls für den Veganuary
Vegane Bowls sind ideal, um die Speisekarte auch im veganen Januar, dem Veganuary zu bereichern. Gesunder Augenschmaus - so könnte die Kurzdefinition für ein Bowl-Gericht lauten. Der Food-Experte Andrew Fordyce stellt in seiner Kolumne nun seine "Five Bites" zum Thema vegane Bowls vor.
Hier klicken

Video: Grillomax Elite – Das No-Fat-“Frittier”-Talent
Der GRILLOMAX Elite ist ein Klassiker und ein Multitalent zugleich. Das Gerät eignet sich ideal zum Grillen, Garen und No-Fat-„Frittieren“ von kompletten Gerichten sowie Fingerfood- und Snacks, z.B. für das To-Go-Geschäft und kann so in jedem Food-Bereich eingesetzt werden.
Hier klicken

Deutschland isst weniger Fleisch
Eine aktuelle Studie unter Beteiligung von ProVeg und Innova Market Insights belegt eine klare Verschiebung hin zu einer pflanzlichen Ernährung. Die Mehrheit der Verbraucher in Deutschland hat ihren Fleischkonsum in 2021 deutlich reduziert. Die Nachfrage ist da, nun sollte auch das Angebot wachsen.
Hier klicken

Lieferando: Überraschende Fakten zu veganer Ernährung
In einer repräsentativen Studie hat Lieferando zusammen mit dem Marktforschungsinstitut Kantar die Haltung der Deutschen zur veganen Ernährung genauer unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse halten einige Überraschungen bereit und zeigen, dass der Trend hin zu einer veganen Ernährung nicht zu stoppen ist.
Hier klicken

Online-Glossar für nachhaltige Verpackungen
Wie kann man Essen zum Mitnehmen nachhaltig verpacken? Welche Materialien gibt es? Die Online-Plattform „Material Lab“ gibt Auskunft. Sie bietet kostenfrei einen Überblick über verschiedene Verpackungsmaterialien und ist das einzige Glossar für nachhaltige Verpackungen weltweit.
Hier klicken

Wichtige Ernährungs-Trends
Mit dem Bericht "Trends Shaping the Future of the Food and Nutrition Industry" stellt das Marktforschungsunternehmen Euromonitor drei Ernährungs-Trends vor, die die größten Umwälzungen und Investitionen in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche vorantreiben.
Hier klicken

Rubriken
Rezept des Monats
Vegane Bowl 

Top Thema
 Vegan

Top Thema
Snacktrends

Lieferanten finden für:

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: joelina.braun@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606