Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 07/2022

Snacktrends 2022: Bowls, Bowls Bowls

Vor ein paar Jahren sprossen in den Innenstädten überall Bowl-Shops aus dem Boden. Heute sind Bowls auf fast jeder Speisekarte zu finden. Auch in Bäckereien, Cafés, Kantinen und Mittagsimbissen sowie in Selbstbedienungstheken von Supermärkten. Der Bowl-Trend ist nach wie vor ungebrochen und wird sich auch in 2022 weiter fortsetzen.
Hier klicken

Fischbrötchen – modern interpretiert
Ein beliebter Klassiker zum Snacken ist das Fischbrötchen. Von Haus aus lecker, gesund und abwechslungsreich soll der hochwertige Snack außerdem schnell und einfach vorzubereiten sein, das spart Zeit und Personal. Deshalb hat sich Friesenkrone für das klassische Herings- oder Matjesbrötchen einiges einfallen lassen.
Hier klicken

Wohlfühl Snacks – SNACK STAR® 2022 gesucht
snackconnection unterstützt den Nachwuchsförderwettbewerb SNACK STAR® 2022 von HOMANN. Gesucht wird die kreativste Snack-Idee zum Thema “Wohlfühl Snacks – Gute Laune tanken“. Der Wettbewerb wird in diesem Jahr erstmalig branchenübergreifend für die drei Berufsgruppen Bäcker, Metzger und Köche durchgeführt.
Hier klicken

Dunifrom goes Green – mit klimaneutralen Siegelschalen
Take-Away, Delivery und Convenience sind absolut im Trend, aber bitte in nachhaltigen Verpackungen. Die BioPak Siegelschalen bestehen aus natürlichen oder recycelten Rohstoffen, sind zu 100 % CO2-neutralisiert und überzeugen optisch als auch funktional. Das macht den Umstieg auf nachhaltige Siegelschalen denkbar einfach!
Hier klicken

Frühlings-Snacks mit Saucen-WOW – Ohne fehlt was
Sei es das Dressing für den Salat, die vegane Mayonnaise für den Snack oder auch die Curry Sauce für die Buddha Bowl – ohne Sauce würde etwas fehlen. HOMANN macht es sich seit jeher zur Aufgabe leckeren Gerichten und Snacks mit der passenden Sauce ein Saucen-WOW zu verleihen – egal für welche Snacks.
Hier klicken

PARADICE – Eismixe für Softeis, Eiscreme und Frozen Joghurt
Die neue Produktrange von PARADICE umfasst Bag-in-Box-verpackte Flüssigmixe für Softeis, klassisches Streicheis, Frozen Joghurt, Milchshakes und Wassereis. Die flüssigen Eismixe sind gebrauchsfertig, sofort einsatzbereit und für alle handelsüblichen Eismaschinen, Batch-Freezer und Blender geeignet.
Hier klicken

SHEA-Margarine: eine runde Sache
Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten. Sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung für feine Backwaren mit schöner Optik, nachhaltig, vegan und unterstützen ein soziales Projekt.
Hier klicken

Top 10 Street Food Gerichte aus Thailand
Thailand hat vieles zu bieten: schöne Strände, klares Wasser und vor allem eine interessante Küche, die auch in Deutschland viele Anhänger hat. Die Street Food Kultur ist in Thailand sehr stark ausgeprägt und bietet viele Inspirationen. snackconnection stellt die 10 beliebtesten Gerichte vor.
Hier klicken

Gesunde Sandwiches und belegte Brote
Das belegte Brot gehört laut Snack-Barometer 2022 zu den Lieblingssnacks, doch ein welkes Salatblatt auf einer Salami-Scheibe oder eine glitschige Gurke auf einem Käsebrot möchte keiner mehr sehen. Neue, kreative und gesunde Konzepte sind gefragt. snackconnection präsentiert die wichtigsten Themen rund um die gesunde Stulle.
Hier klicken

Rubriken
Rezept des Monats
Flammlachs-Brötchen

 Video des Monats
High-Speed-Kochen

Lieferanten finden für:

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: katharina.lipka@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606