Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Ausgabe 08/2022
Gesunde Snacks im Frühling
Nach dem kalten Winter konnten wir den Frühlingsanfang kaum erwarten. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit zubereiten lassen. Hier klicken
Trendgericht Bowls: So etablieren Sie das Superfood-Gericht
Sie sind extrem bunt, bestehen aus vielen frischen, gesunden Zutaten und sind gerade in aller Munde: Bowls! So vielfältig wie die Komponenten der Bowls sind, sind auch ihre Variationen. packVerde zeigt wie Sie Ihre ganz eigene Signature-Bowl für Ihr Konzept kreieren und diese auch zum Mitnehmen anbieten können. Hier klicken
Snack it again! – Die große Chicken-Vielfalt von Foodworks
In geselliger Runde snacken, ein saftiger Burger am Abend, das kleine Fingerfood auf einem Empfang oder in der Pause vom Kongress – mit dem umfangreichen Chicken-Snackangebot von Foodworks punkten die Profis im Außer-Haus-Markt immer beim Gast. Die Produkte sind nach Bedarf und bei geringem Personalaufwand im Handumdrehen gelingsicher zubereitet. Hier klicken
Grosse Profite mit kleinen Snacks
McCain stellt seine neue Kampagne „GROSSE PROFITE mit kleinen Snacks“ vor. McCain gibt hier Tipps für Gastronomiebetreibende, die möglichst große Profite aus ihrer Speisekarte holen wollen. Dreh- und Angelpunkt ist das Angebot von Fingerfood-Artikeln, die bei McCain „P!CKERS“ heißen. Hier klicken
Ein wahres Multitalent – Lecker frisch und nachhaltig!
Der Frühling steht vor der Tür und damit auch die Lust auf gesunde und frische Snacks sind – insbesondere To Go – gerade der Renner, um das saisonale Lifestyle-Feeling und die Leichtigkeit des Seins zurückzugewinnen. Foodexperte Andrew Fordyce teilt diesbezüglich in seiner Kolumne „Five Bites" exklusiv für snackconnection seine liebsten „Feel good" Frühlingssnacks. Hier klicken
Gesunder & nachhaltiger Lieferservice – Pottsalat im Interview
Lieferservice geht auch gesund und nachhaltig. Das beweist Pottsalat, der Lieferservice für frisch zubereitete Salate, Bowls und Wraps. snackconnection sprach im Interview mit Ben Küstner, einem der drei Gründer, darüber was Pottsalat auszeichnet und erfolgreich macht. Nachhaltigkeit spielte dabei seit der Gründung ein zentrales Thema. Hier klicken
Food Bowls mit Fisch
Der Trend zu gesundem Essen ist gerade durch die Corona-Pandemie noch immer ungebrochen, auch bei To Go Food. Da Fisch leicht und gesund ist, ist es die perfekte Zutat für abwechslungsreiche und trendige Bowls für Gesundheitsbewußte. Und weil Fisch als hochwertiges Produkt angesehen wird, werden dafür auch höhere Verkaufspreise akzeptiert. Hier klicken