Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 08/2022

Gesunde Snacks im Frühling  

Nach dem kalten Winter konnten wir den Frühlingsanfang kaum erwarten. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit zubereiten lassen.
Hier klicken


Trendgericht Bowls: So etablieren Sie das Superfood-Gericht
Sie sind extrem bunt, bestehen aus vielen frischen, gesunden Zutaten und sind gerade in aller Munde: Bowls! So vielfältig wie die Komponenten der Bowls sind, sind auch ihre Variationen. packVerde zeigt wie Sie Ihre ganz eigene Signature-Bowl für Ihr Konzept kreieren und diese auch zum Mitnehmen anbieten können.
Hier klicken

Snack it again! – Die große Chicken-Vielfalt von Foodworks
In geselliger Runde snacken, ein saftiger Burger am Abend, das kleine Fingerfood auf einem Empfang oder in der Pause vom Kongress – mit dem umfangreichen Chicken-Snackangebot von Foodworks punkten die Profis im Außer-Haus-Markt immer beim Gast. Die Produkte sind nach Bedarf und bei geringem Personalaufwand im Handumdrehen gelingsicher zubereitet.
Hier klicken


Grosse Profite mit kleinen Snacks
McCain stellt seine neue Kampagne „GROSSE PROFITE mit kleinen Snacks“ vor. McCain gibt hier Tipps für Gastronomiebetreibende, die möglichst große Profite aus ihrer Speisekarte holen wollen. Dreh- und Angelpunkt ist das Angebot von Fingerfood-Artikeln, die bei McCain „P!CKERS“ heißen.
Hier klicken

Ein wahres Multitalent – Lecker frisch und nachhaltig!
Immer mehr Gäste und Kunden legen Wert auf eine bewusste Ernährung, bei der sie trotzdem nicht auf echten Genuss verzichten wollen. Das gilt mehr denn je auch beim Außerhaus-Verzehr und hier insbesondere auch bei Snacks. Als wahres Multitalent erweist sich dabei die KIRI© Frischkäse Range von Bel Foodservice.
Hier klicken

Andrews „Five Bites“: Feel good Frühlingssnacks
Der Frühling steht vor der Tür und damit auch die Lust auf gesunde und frische Snacks sind – insbesondere To Go – gerade der Renner, um das saisonale Lifestyle-Feeling und die Leichtigkeit des Seins zurückzugewinnen. Foodexperte Andrew Fordyce teilt diesbezüglich in seiner Kolumne „Five Bites" exklusiv für snackconnection seine liebsten „Feel good" Frühlingssnacks.
Hier klicken

Gesunder & nachhaltiger Lieferservice – Pottsalat im Interview
Lieferservice geht auch gesund und nachhaltig. Das beweist Pottsalat, der Lieferservice für frisch zubereitete Salate, Bowls und Wraps. snackconnection sprach im Interview mit Ben Küstner, einem der drei Gründer, darüber was Pottsalat auszeichnet und erfolgreich macht. Nachhaltigkeit spielte dabei seit der Gründung ein zentrales Thema.
Hier klicken

Food Bowls mit Fisch
Der Trend zu gesundem Essen ist gerade durch die Corona-Pandemie noch immer ungebrochen, auch bei To Go Food. Da Fisch leicht und gesund ist, ist es die perfekte Zutat für abwechslungsreiche und trendige Bowls für Gesundheitsbewußte. Und weil Fisch als hochwertiges Produkt angesehen wird, werden dafür auch höhere Verkaufspreise akzeptiert.
Hier klicken

Rubriken
Rezept des Monats
Flammlachs-Brötchen

 Länderspezial
Thailand 

Video des Monats
Schnell warme Snacks

Lieferanten finden für:

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: joelina.braun@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606