Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 09/2022

Highlights für das Snack-Geschäft auf der Internorga

Nach langer coronabedingter Messe-Pause gibt es endlich wieder eine Präsenzmesse ohne Maskenpflicht, auf der neue Trends, Produkte und Ideen gezeigt werden. Rund 900 Aussteller präsentieren auf der Internorga ihre Neuheiten. snackconnection stellt die wichtigsten Highlights für das Snackgeschäft vor.
Hier klicken


Merrychef conneX®: Kraftpakete für das Snack-Geschäft
Bewegte Zeiten erfordern Flexibilität und schnelles Reagieren von uns allen – auch den Akteuren im Außer-Haus-Markt. Gut, dass Welbilt mit den beiden neuen Schnellgarsystemen Merrychef conneX® zwei echte Kraftpakete für das Snack-Geschäft im Internorga-Gepäck hat, die die Welt der hybriden High-Speed-Öfen revolutionieren werden.
Hier klicken

PwC-Studie: Jeder Fünfte reduziert den Fleischkonsum
Eine von PwC in Auftrag gegebenen Studie zeigt: Pflanzliche Ersatzprodukte liegen nach wie vor im Trend. Vor dem Hintergrund der wachsenden Bedeutung eines ressourcenschonenden und gesunden Lebensstils in der Bevölkerung erwarten die Analysten ein starkes Wachstum von Ersatzprodukten auf rund 10 Milliarden Euro bis 2030.
Hier klicken

Newcomer der Internorga
Speziell für neue Player der Branche bietet die Internorga mit ihrer Newcomers Area eine aufmerksamkeitsstarke Plattform neue Produkte einem breiten Publikum zu präsentieren. snackconnection stellt Ihnen einige interessante Start-ups vor, darunter sind auch zwei vegane Alternativen für Ei und Thunfisch.
Hier klicken

Frisch aus der Backstube – aktuelle Trends
Frühstück, Abendbrot, Brotzeit oder Snack für zwischendurch – Bäckereien liefern seit jeher für jede Tageszeit das richtige Angebot. Brot, Brötchen, Brezel? Vegetarisch oder vegan? Die Internorga gibt eine Übersicht über die aktuellen Trends in der Backstube und welche Anforderungen an die Technik gestellt werden.
Hier klicken

Utopia Studie 2022 – Nachhaltiger Konsum wird Mainstream
Die Utopia-Studie 2022 untersucht die Einstellung und das Verhalten von deutschen Konsumenten in Bezug auf Nachhaltigkeit. Die Studie zeigt: Nachhaltiges Handeln ist für die Mehrheit der Deutschen selbstverständlich geworden. Dabei wenden Konsumenten je nach Typ unterschiedliche Verhaltensstrategien an.
Hier klicken

Nachhaltige Verpackungen und Mehrweg-Systeme
Die Lieferbranche boomt und damit auch der Bedarf an Verpackungen. Je nach angebotener Speise und Einsatzzweck stellen sich hier vielfältige Herausforderungen an die richtige Verpackung, um sowohl Eignung als auch Kundenwünsche zu berücksichtigen. Auch Mehrweg-Geschirr und Pfandsysteme gewinnen an Bedeutung.
Hier klicken

5 Gastro-Tipps zur Internorga 2022
Wer Abseits der Internorga-Messehallen Inspiration und neue Ideen sucht, der taucht in die Gastrovielfalt Hamburgs ein. Dafür lohnt ein Gang durch die angesagten Viertel Hamburgs, so wie der Stadtteil Winterhude. Snackexperte Tobias Schultheis gibt Tipps für einen interessanten Einblick in die Gastroszene Hamburgs, wenn es um kleine schnelle Mahlzeiten geht.
Hier klicken

Rubriken
Themenwelt
Vegan 

Themenwelt
 Backwaren

Themenwelt
Warme Snacks

Lieferanten finden für:

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: joelina.braun@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606