Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 10/2022

Snacktrends 2022 – Das Revival der Stulle

Stulle
Kurzzeitig sah es so aus, als ob diese urdeutsche Institution ihre besten Zeiten hinter sich hätte, angesichts der internationalen Konkurrenz in Form von Baguette, Ciabatta, Sandwich und Bagel. Ob klassisch, vegetarisch oder vegan: Die Stulle passt zu jedem Food-Trend, verkörpert gleichzeitig ein Stück Sicherheit und Heimat und wird deshalb in 2022 ein Revival erleben.
Hier klicken

Veganes Schoko-Croissant – intensiver Schoko-Snack
Schoko Croissant
Mit dem neuen veganen Schoko-Croissant erfüllt Délifrance einen Herzenswunsch zahlreicher Veganer. Denn unter den gefüllten Croissants ist die Schoko-Variante die beliebteste. Die veganen Croissants von Délifrance sind echte Allrounder und ideal fürs Frühstück, als Mittagssnack oder auch  für zwischendurch.
Hier klicken

Genussoffensive für das Frühstück To Go
Ei
Die internationale Frühstückswelt goutiert das Ei in all seinen Facetten. Ob als pasteurisiertes Schalenei PEGGYS, als Schlemmer Rührei oder fluffiges Omelett – jedes Ei-Gericht hat seine Liebhaber. Und EIPRO liefert den Chefs immer neue Innovationen aus Ei für diesen Markt der kleinen Mahlzeiten.
Hier klicken

Frühstück To Go – Umsatz zum Mitnehmen
Frühstücksbowl
Healthy Snacking ist einer der starken Trends, von denen auch das Frühstücksgeschäft profitiert. Vollkornbrot und -brötchen, belegt mit Salat, Gemüse und Käse oder Bowls mit fettarmen, proteinreichen Zutaten wie körnigem Frischkäse bedienen diesen Trend. MILRAM Food-Service bietet eine breite Palette an Möglichkeiten und Inspirationen für die Zubereitung.
Hier klicken

SHEA-Margarine: eine runde Sache
Torte
Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten. Sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung für feine Backwaren mit schöner Optik, nachhaltig, vegan und unterstützen ein soziales Projekt.
Hier klicken

Wanted: Snacks, die das Leben besser machen
Avocado Toast
Viele Menschen holen sich ihr Frühstück auf dem Weg zur Arbeit oder ersetzen dieses durch einen Snack zwischendurch. Doch auch wenn es morgens schnell gehen soll, dürfen Gesundheit und Genuss nicht zu kurz kommen. Die Verbraucher essen bewusster und achten immer stärker auf Zutaten und Inhaltsstoffe.
Hier klicken

Brezelina – Brezeln neu gedacht
Brezelina
Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Laugenbrezeln entwickelt und an hochfrequenten Verkehrsstandorten in die Welt gesetzt.  Im Interview mit snackconnection spricht sie über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem Konzept, über Nachhaltigkeit und Foodtrends.
Hier klicken

Fisch zum Frühstück
Lachs Bagel
Die Deutschen sind sich weitgehend einig: Ohne Frühstück geht es nicht. Es scheiden sich die Geister ob süß oder herzhaft. Der Trend geht jedoch zu einem gesunden Frühstück und damit eher zu einem herzhaften Frühstück. Warum also nicht mal Fisch zum Frühstück. Das bringt Abwechslung in die Auslage.
Hier klicken

Tee-Trend 2022 – Tee mit frischen Farben
Tee
Es wird Bunt! Tees mit intensiven Farben liegen derzeit voll im Trend, vor allem auch bei jungen Verbrauchern, denn sie lassen sich einfach in den gesunden und kalorienarmen Lebensstill integrieren. Der Deutsche Tee & Kräutertee Verband präsentiert den Tee-Trend 2022.
Hier klicken

Mehrweg Verpackungen - Ratgeber
Mehrweg
Ab 2023 gibt es die Mehrwegpflicht für Gastronomen. Es gibt jedoch viele verschiedene Anbieter, die sich teils stark unterscheiden. Wir stellen sechs Anbieter von Mehrweggeschirr im Poolsystem für das Take Away Geschäft und den Lieferservice vor und vergleichen diese im Hinblick auf Verpackungen, Kosten und Verbreitung.
Hier klicken

Rubriken
Themenwelt
Frühstück Frühstück
Lieferanten finden für:

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: katharina.lipka@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606