Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 13/2022

Pizzatrends 2022

Pizza

Pizza zählt zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Sie lässt sich einfach und überall hin mitnehmen oder liefern. Hinzu kommt ihre enorme Variationsmöglichkeit, da sie sich für jeden Geschmackstyp flexibel belegen und gestalten lässt. Bei der großen Nachfrage sind natürlich auch neue Pizzatrends auf dem Vormarsch.
Hier klicken


Das Resch & Frisch Snackkonzept
Snackkonmzept

Schnelle Speisen, kleine Snacks zum Mitnehmen, herzhaftes Fingerfood oder köstliche Mini-Mahlzeiten – das Geschäft mit den Snacks liegt voll im Trend und bietet zahlreiche Erfolgschancen. Ein ausgeklügeltes Snackkonzept muss flexibel, schnell, einfach und ohne zusätzlichen Aufwand umsetzbar sein und genau das bietet Resch & Frisch mit Service und System.
Hier klicken


CO2 neutral verpacken – nachhaltige To-Go Verpackungen
Verpackung

Speziell im Bereich Take-Away-Verpackungen sind Vermeidung von Plastik und CO2-Sparen leichter, als man denkt. Es gibt bereits heute Plastik-Alternativen, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. BioPak gibt einen Überblick darüber, welche alternativen Materialien es bereits gibt.
Hier klicken


Garnelensalate: Innovativ – und sofort einsatzbar
Garnelensalat

Ganz gleich ob Gastronomiebetrieb, kleines Bistro oder Foodtruck – Friesenkrone Garnelensalate passen überall dort hin, wo hochwertige und moderne Snacks auf der Speisekarte stehen. Aus frischen Zutaten und bissfesten Garnelen wird im Handumdrehen ein leckeres, schnell zubereitetes Gericht.
Hier klicken


Frühstückspause mit Ideen von FoodKonzept
Backwaren

Der Geruch von frisch Gebackenem und Kaffee liegt in der Luft. In der Vitrine präsentieren sich verschiedene Sandwiches, Muffins, großartige Backwaren, verschiedene Früchte und Müslis. Ihre Kunden sitzen an den Tischen und genießen das Frühstück – das Frühstück To Go nimmt Fahrt auf. Stellen Sie sich vor, wie Ihre Mitarbeiter diesen Shop mit Leben erfüllen!
Hier klicken


Brizza – Brezel trifft Pizza
Brizza

Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. Auf der Internorga 2022 stellten die Erfinder ihren kreativen Pizzaboden aus Laugenteig mit verschiedenen Rezepten vor: mit bauchigem Brezelrand, der außen knusprig und innen fluffig ist. snackconnection sprach im Interview mit Gründerin Jennifer Zeller über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.
Hier klicken


5 Tipps für eine optimale Take Away Pizza
Pizza

Pizza hat durch die Corona Pandemie an noch mehr Popularität gewonnen. Sie eignet sich hervorragend für das To Go Geschäft und lässt sich leicht in viele Gastrokonzepte integrieren. Auch Ihre schnelle Zubereitung und Variantenvielfalt macht sie so attraktiv. snackconnection gibt 5 Tipps für eine optimale Take Away Pizza.
Hier klicken


Thunfisch – nachhaltige Snackzutat?
Bowl

Thunfisch wird immer beliebter. Auch im Snack macht Tunfisch eine gute Figur, z.B. als Topping für den Salat, als Creme im Wrap, auf dem belegten Brötchen oder in der Poké Bowl. Aber ist Thunfisch nachhaltig? snackconnection zeigt worauf man bei der Verwendung von Thunfisch achten sollte.
Hier klicken


Food Report 2023 – Food Trends der Zukunft
foodreport

Der Food Report geht in die zehnte Runde! Food-Expertin Hanni Rützler beleuchtet im Food Report 2023 die Trends und Entwicklungen aus der Lebensmittelbranche für das kommende Jahr. Der Fokus der diesjährigen Ausgabe liegt dabei ganz auf dem Thema Nachhaltigkeit.
Hier klicken


Snack-Klassiker mit Fisch & Seafood variieren
Fisch wird von den meisten Konsumenten als gesund und leicht wahrgenommen und eignet sich daher als ideale Zutat für kleine Mahlzeiten zwischendurch. Snack-Klassiker wie Burger, belegte Brötchen, Pizza oder Wrap lassen sich gut mit Fisch variieren. Das bringt hochwertige Abwechslung in die Speisekarte und erfüllt den Trend nach gesundem Essen.
Hier klicken

Rubriken
Rezept des Monats
Vegetarischer Argentinier
Top Thema 
Süße Snacks
Süßes
Video des Monats
Frittieren ohne Öl

Lieferanten finden für:

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: jeannette.poehler@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170
kontakt@snackconnection.de
snackconnection
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606