Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Ausgabe 14/2022
 
Wurst und Schnitzel neu gedacht
Snacks und Mini-Mahlzeiten sind inzwischen fester Bestandteil der Ernährung deutscher Verbraucher. Gesund, nachhaltig und am besten pflanzlich sollten diese sein. Hat das Schnitzel-Brötchen und die Bratwurst auf die Hand also ausgedient? Wie bleiben die beliebten Fleischsnacks auch weiterhin attraktiv? Wir zeigen innovative Konzepte und Ideen.
Hier klicken

NEU: Klassiker in Bio-Qualität!
Tierwohl, Regionalität, Vertrauen – dafür steht das neue Bio-Gäste-Glück-Sortiment von FVZ. Für seine Klassiker setzt das Unternehmen auf erstklassiges Bio-Fleisch aus regionaler Herkunft seiner Partner. Alle Produkte sind ideale Komponenten für die Tellermitte und leckere Snackideen im Rahmen nachhaltiger Speisenkonzepte.
Hier klicken

Frittenwerk – Fritten reloaded
Das Frittenwerk hat die Pommesbude wieder hip gemacht. Pommes sind hier nicht Beilage sondern Hauptsache. 2014 eröffnete das erste Outlet, inzwischen kommen zahlreiche Großstädte in ganz Deutschland in die Genüsse der Pommesmanufaktur. snackconnection sprach mit Sebastian Stöwer über die Gründungsidee, Nachhaltigkeit und Food Trends.
Hier klicken

Rezept des Monats
Der vegetarische Burger mit Süßkartoffeln, Rucola und Chimichurri aus Tomate, Paprika und Petersilie ist die ideale Lösung für einen ausgefallenen Burger. Kombiniert mit der Camembert Creme Terrine von Alpenhain ergibt sich ein kreatives und ausgefallenes Burger-Rezept.
Hier klicken

Mit Lieblings-Kräutern To Go Food aufpeppen
Selbst wenn frische, aromatische Kräuter nur selten die Hauptakteure auf dem Teller sind, spielen sie doch eine sehr gewichtige Rolle in der Gesamtkomposition: Denn sie sind es, die den meisten Gerichten den besonderen Geschmacks-Kick verleihen. Auch Snacks und kleine Mahlzeiten lassen sich durch frische Kräuter aufpeppen.
Hier klicken

10 Rezepte für kreative Burger
Die Burger-Branche boomt – insbesondere seit es immer mehr Better Burger Läden mit kreativen Burgervarianten gibt. Der Burger eignet sich für das To Go- und auch das Liefergeschäft. Mit diesen 10 Rezeptideen können Sie jeden Food Trend bedienen, von vegan bis exotisch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hier klicken

Italienisches Eis – süßes Street Food weltweit Nr.1
Italienisches Eis gehört zu den bevorzugtesten Süßspeisen weltweit. In seiner natürlichen Form kommt es ohne Verdickungsmittel, Emulgatoren oder Farbstoffe aus. Diesen Anspruch setzen auch viele Eismanufakturen um. snackconnection gibt einen Überblick über die beliebtesten Eissorten und innovative Eis-Kreationen.
Hier klicken

Inspirationen für belegte Brote aus anderen Ländern
Sandwich, Bocadillo, Baguette, Panini: Nur wenige Gerichte haben sich international so durchgesetzt wie jene beiden Brotscheiben, zwischen denen eine Füllung steckt. In Europa gibt es fast in jedem Land tolle Sandwich-Kreationen für den Snack zwischendurch. Für mehr Abwechslung in der Auslage lohnt ein Blick auf beliebte Sandwiches anderer Länder.
Hier klicken

Kuchen Trend – Poke Cake
Die Amerikaner sind Vorreiter, wenn es um süße Trends geht. Durch Social Media schwappen diese Trends auch schnell zu uns herüber, wie der Poke Cake – ein saftiger, mit Soße durchtränkter Kuchen. Dabei gab es diese Form von Kuchen auch schon einmal in Deutschland unter dem Namen Stricknadelkuchen.
Hier klicken

Mintel's globale Lebensmittel- und Getränketrends 2022
Lockdowns, Hamsterkäufe und Homeoffice haben das Verbraucherverhalten in vielerlei Hinsicht beeinflusst. So dienten Lebensmittel nicht nur als Nahrungsquelle, sondern auch zur Entspannung und zum Wohlfühlen. Mintel erläutert diese Verhaltensänderungen und gibt Einblicke in Konsumententrends 2022 rund um Lebensmittel und Getränke.
Hier klicken

Rubriken
Rezept des Monats
Vegetarischer Argentinier

Video des Monats
Frittieren ohne Öl
Top Thema
Burger
Lieferanten finden für:

Möchten Sie den Newsletter an einen Kollegen oder Kollegin weiterempfehlen klicken Sie hier!

Wenn Sie diese E-Mail (an: joelina.braun@snackconnection.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

snackconnection GmbH
Am Sandtorkai 1
20457 Hamburg

+49-40-334637170

snackconnection
Geschäftsführer Tobias Schultheis
Registergericht: Amtsgericht Hamburg HRB 149492
Ust.-ID: DE315626606